Хроника происшествий

По предварительным данным 28 февраля 2018 года в 17 часов 30 минут водитель, управляя автомобилем марки «Мерседес Актрос», двигаясь по Дзержинскому шоссе со стороны г. Люберцы в сторону г. Дзержинский, при развороте налево не уступил дорогу автомобилю марки «ВАЗ- 1113», который двигался во встречном направлении.

При ДТП пострадал водитель автомашины марки «ВАЗ», мужчина 1964 года рождения, который был доставлен в больницу г. Люберцы с травмами различной степени тяжести, где ему была оказана помощь, отпущен домой. По факту данного происшествия проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

По предварительным данным, 5 марта в 23.20 водитель, управляя автомашиной «Хендэ» и двигаясь в Люберцы по ул. Красноармейская со стороны ул. Калараш в сторону ул. Авиаторов, на перекрестке неравнозначных дорог в районе дома №13 по ул. Московская не уступил дорогу автомашине «Тойота Камри», двигавшейся по главной дороге, и произвел с ней столкновение. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины «Хендэ», женщина 33 лет, которой с травмами различной степени тяжести в больнице г. Люберцы была оказана помощь. По факту данного происшествия проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

По предварительным данным, 6 марта в 18.30 водитель, управляя автомашиной «Фольксваген Гольф» и двигаясь в д. Марусино по ул. Заречная, выезжая с прилегающей территории на проезжую часть дороги в районе дома №1, не уступил дорогу автомашине «Киа Рио». После столкновения с ней «Фольксваген Гольф» совершил наезд на автомашину «Мазда 6», остановившуюся на проезжей части. В результате столкновения транспортных средств пострадала пассажирка «Киа Рио», женщина 30 лет, которой с травмами различной степени тяжести в больнице г. Люберцы была оказана помощь. По факту данного происшествия проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

По предварительным данным, 10 марта в 14.35 водитель, управляя автомашиной «Ниссан Микра» и двигаясь задним ходом во дворе дома №11 по Хлебозаводскому проезду г. Люберцы, совершил наезд на пешехода, стоявшего сзади автомашины, после чего автомашина «Ниссан Микра» совершила наезд на припаркованную автомашину «ВАЗ-21150». В результате ДТП пострадал пешеход, мужчина 33 лет, который с переломом левой голени был госпитализирован в больницу г. Люберцы. По факту данного происшествия проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

По предварительным данным, 10 марта в 16.52 водитель, управляя автомашиной КАМАЗ 6520, двигаясь в г. Дзержинский по ул. Угрешская со стороны ул. Поклонная в сторону Дзержинского шоссе, в районе дома №5А совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть в неустановленном для перехода месте справа налево по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадала женщина 54 лет, которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в лечебное учреждение. По факту данного происшествия проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося. 

ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

error: Копирование запрещено!
Close
Close