Члены «Единой России» проявили гражданскую позицию

Активисты и сторонники Дзержинского местного отделения партии «Единая Россия» и Молодой гвардии приняли активное участие в выборах президента РФ.

Руководитель исполкома Дзержинского отделения «Единой России» Герман Булгаков заявил, что городские партийцы поддержали кандидатуру Путина еще в период его самовыдвижения. Активисты и сторонники партии вели в городе сопровождение избирательной компании.

В рамках отчетных встреч с жителями города депутаты городского Совета от «Единой России» призывали дзержинцев проявить активную гражданскую позицию и прийти на выборы 18 марта. «Мы идем курсом президента и предприняли все усилия, чтобы горожане проявили активность и приняли участие в выборах нового гаранта конституции. И как мы можем констатировать, явка на этих выборах была самая высокая за всю историю города», — подвел итог работы Герман Булгаков.

«Множество моих знакомых пришли на выборы, практически все окружение. Однако мне не нужно было никого особо просить или агитировать воспользоваться своим правом. Конечно, мы работали с жителями, призывали их пойти 18 марта, каждого на свой участок, и отдать голос за кандидата, которого они считают достойным», — рассказал депутат городского Совета, член фракции «Единая Россия» Максим Промыслов.

Активность в день голосования и во время подготовки к выборам проявили и активисты местного отделения Молодой гвардии «Единой России».  «Лично я считаю, что выборы – это право каждого гражданина выразить свою гражданскую позицию, — отметил руководитель одной из ячеек Дзержинского местного отделения МГЕР, куратор молодежного избирательного штаба Кирилл Ковальчук, — Ходить на выборы, значит участвовать в процессе управления государством, влиять на власть и даже менять ее. И на мой взгляд в Дзержинском выборы были организованы отлично, а жители показали, что им не безразлична судьба страны. По крайней мере, на голосовании я встретил много своих знакомых, друзей и родственников».

error: Копирование запрещено!
Close
Close