Евгений Хомяк возглавил отделение МГЕР в Дзержинском

Нового руководителя местного отделения «Молодой гвардии Единой России» избрали в Дзержинском 27 марта.

Кандидатуру нового руководителя обсудили на городском собрании МГЕР. На встрече помимо активистов общественной организации присутствовали заместитель главы администрации города Дзержинского Айрат Ахметзянов и руководитель исполкома местного отделения «Единой России» Герман Булгаков.

Актив «молодогвардейцев» Дзержинского единогласно поддержал кандидатуру Евгения Хомяка, который последние три года является заместителем руководителя городского отделения МГЕР. Все это время на него были возложены полномочия исполняющего обязанности руководителя. В прошлом году Евгений был избран в Общественную палату города Дзержинского, где занял пост председателя комиссии по экологии.

Напомним, что с 2014 года руководителем «Молодой гвардии» в Дзержинском являлся Алексей Вешкин. «Я одобряю кандидатуру Евгения. Он хорошо зарекомендовал себя как ответственный исполнитель и организатор, которому можно доверить серьезные дела», — прокомментировал экс-руководитель кандидатуру своего преемника.

Далее в рамках встречи были обсуждены дальнейшие планы развития местного отделения «Молодой гвардии Единой России», и в частности его сотрудничество с другими организациями города. Как отметил новоиспеченный руководитель, была поставлена задача увеличить показатели местного отделения по всем параметрам. Для этого предстоит усиленно трудиться на благо жителей города, защищать их интересы и отстаивать молодежную политику.

Прямая речь

Евгений ХОМЯК, руководитель дзержинского местного отделения «Молодой гвардии Единой России»:

— Для меня это честь — представлять МГЕР в нашем городе и отстаивать интересы прогрессивной молодежи города. Я никогда не гнался за лаврами, и для меня всегда были и остаются в приоритете реальные дела, а не лозунги. То, что приносит пользу жителям города. В «Молодую гвардию Единой России» я вступил три года назад. Начинал с активиста, затем стал заместителем руководителя. За это время я понял, неважно кто ты и какой занимаешь пост, важно, скольким людям ты смог помочь и внести луч света в их жизнь. Не секрет, что МГЕР меняет людей в лучшую сторону: вчера это были хулиганы, а сегодня — интеллигентные юноши, сражающиеся во благо своего Отечества на политической арене и готовые стоять в этой битве до тех пор, пока страна будет не просто развиваться, а процветать.

Close
Close