Каждый житель должен чувствовать себя в безопасности!

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев заявил, что регион будет стремиться к обеспечению безопасности каждого жителя, где бы он ни находился – дома, на работе или на отдыхе, сообщает Telegram-канал губернатора и правительства Подмосковья.

Члены правительства Московской области начали еженедельное заседание во вторник под руководством губернатора региона с минуты молчания в память о погибших в крупном пожаре в Кемерове.

«Каждый человек должен не только знать сколько видеокамер, сколько полицейских или участковых находятся поблизости и телефон «112». Важно сделать так, чтобы каждый житель чувствовал себя безопасно в своей квартире, подъезде, дворе, по дороге в кино, школу, на работу. По показателям, выбранным для рейтинга муниципальных образований по безопасности проживания, нам есть к чему стремиться», – сказал Воробьев.

По его словам, стандарты, которые реализуются на территории Подмосковья, позволят региону значительно подняться в рейтинге безопасности для того, чтобы человек чувствовал себя более защищенным.

error: Копирование запрещено!
Close
Close