С заботой о детях

Начало 2018 года оказалось для фонда помощи детям «Стук сердца» насыщенным самыми различными мероприятиями. Для подопечных организации учредители фонда провели ряд праздничных программ и благотворительных акций.

— Для нас год начался с участия в «Никольской ярмарке», благодаря которой мы смогли приобрести вертикализаторы нашим подопечным детям, — рассказывает генеральный директор фонда помощи детям «Стук сердца» Елена Бирюкова. — Затем мы поздравили наших детишек с Днем защитника Отечества и Международным женским днем, организовав для них праздник с подарками в центре «Солнечный круг».

Также для подопечных фонда была организована экскурсия на фирму «Росинант», где ребята познакомились с различными животными.

— Работники фирмы провели для нас экскурсию, рассказали, как правильно обращаться с животными, как их кормить, — продолжает Елена Бирюкова. — Приятным бонусом стало катание на оленях. Дети были просто в восторге.

Два масштабных мероприятия запланированы учредителями фонда на апрель — благотворительная акция у Николо-Угрешского монастыря 7 апреля и благотворительный концерт во дворце культуры «Энергетик» 27 апреля.

— 7 апреля мы планируем благотворительный сбор средств в помощь Тане Бирюковой, — поясняет Елена Бирюкова. — Танечке необходима специализированная коляска, которая стоит порядка двухсот тысяч рублей. Акция будет проходить на территории Николо-Угрешского монастыря и на территории храма Дмитрия Донского. Помощь и поддержку нам оказали центр «Солнечный круг», администрация города и старшие священники храмов. Помогут нам и наши волонтеры, которые будут демонстрировать различные представленные школами города и дошкольными учреждениями поделки. А 27 апреля в нашем дворце культуры «Энергетик» пройдет благотворительный концерт также в поддержку наших подопечных девочек.

Юлия ЛАРИНА

error: Копирование запрещено!
Close
Close