Впереди генеральная уборка

Очередное оперативное совещание провел в понедельник, 9 апреля, заместитель главы администрации Айрат Ахметзянов.

Айрат Касыймович поблагодарил за хорошую организацию и подготовку к пасхальным празднествам Константина Карпова и Владимира Жумина. Уборка территории у монастыря, приходских храмов и на городских кладбищах выполнена достойно, также на высоком уровне была организована безопасность в эти светлые дни.

Центральной темой совещания стали вопросы уборки города и благоустройства. Особые нарекания автолюбителей, по словам Айрата Ахметзянова, вызывают зияющие дыры в асфальте на улице Энергетиков. Замглавы администрации по ЖКХ Константин Карпов заверил, что эти работы у него на контроле.

Также Айрат Ахметзянов обратил внимание на мешки с мусором на автобусных остановках.

Тонны высыпанной песко-соляной смеси в сезон гололеда сегодня напоминают о себе барханами в прилотковых зонах. Айрат Ахметзянов потребовал организовать качественную уборку дорог.

На контроле руководителей города и опиловка аварийных деревьев.

Конечно, на помощь коммунальщикам скоро придут и сами жители, сотрудники всех управлений администрации, а также муниципальных предприятий и учреждений. Дата большой генеральной уборки определена – 21 апреля. Участвовать в городском субботнике, по словам Айрата Ахметзянова, изъявили и различные общественные организации. Это очень радует, поскольку остается все меньше равнодушных к чистоте и красоте родного города.

А впереди долгожданная акция «Лес Победы. Посади свое дерево» – красивый город должен быть зеленым и цветущим. Бодрый весенний настрой есть, фронт работ понятен, а значит, традиционный месячник по благоустройству пройдет как всегда дружно!

Close
Close