Хроника происшествий

Все, что произошло на окрестных дорогах с 3 по 8 апреля.

3 апреля в 10.30 в Люберцах водитель, управляя автомашиной «Рено», отъезжал от обочины напротив дома №16, корп. 1 по ул. Вертолетная. Совершая разворот, он не уступил дорогу автомашине «Форд Фокус», двигавшейся в попутном направлении по ул. Вертолетная со стороны ул. Барыкина, и совершил с ней столкновение. После чего автомашина «Рено» совершила наезд на припаркованную на встречной стороне дороги автомашину «Мерседес Атего». При ДТП пострадала пассажирка автомашины «Форд Фокус», которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу Люберец.

5 апреля в Люберцах в 10.45 водитель, управляя автомашиной «Мазда 3» и двигаясь по ул. Никитина п. Томилино со стороны ул. Пушкина в сторону ул. Электрификации, при повороте налево произвел столкновение с автомашиной «Опель Астра», начавшей обгон автомашины «Мазда 3». При ДТП пострадал водитель автомашины «Мазда 3», мужчина 31 года, которому в больнице Люберец была оказана помощь.

7 апреля в 00.20 водитель, управляя автомашиной «Вольво S80», двигаясь по Октябрьскому проспекту в городе Люберцы со стороны ул. Космонавтов в сторону Москвы, в районе дома №375В произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины в установленном для перехода месте на запрещающий сигнал светофора. Пострадавшая в ДТП женщина 31 года с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в люберецкую больницу.

8 апреля в 11.55 водитель, управляя автомашиной «Форд Куга», двигаясь в Люберцах по ул. Шоссейная со стороны ул. Московская в сторону ул. Юбилейная, при повороте направо в ГСК №4 в районе дома №42Б произвел наезд на несовершеннолетнего велосипедиста, двигавшегося на велосипеде по тротуару в попутном с автомашиной направлении. В результате ДТП пострадал велосипедист, ребенок 13 лет, который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в детскую больницу Люберец.

По фактам данных происшествий проводятся проверки, в результате которых будут установлены причины случившегося.

ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

error: Копирование запрещено!
Close
Close