Держи дистанцию!

Все, что произошло на окрестных дорогах с 17 по 21 апреля.

17 апреля в 20.30 водитель, управляя автомашиной «Киа Рио» и двигаясь в г. Люберцы со стороны г. Москва по ул. Кирова в сторону ул. Власова, в районе д. 28 произвел наезд на пешехода. Он переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины в неустановленном для перехода месте. При ДТП пострадал мужчина 1965 г.р., с травмами различной степени тяжести он госпитализирован в Люберецкую больницу.

18 апреля в 12.40 водитель, управляя автомашиной «Хендэ Санта Фе» и двигаясь в г. Котельники по Новоегорьевскому шоссе, в районе дома №6 по ул. Железнодорожная в сторону 1-го Покровского проезда в результате несоблюдения дистанции совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Альмера», двигавшимся в попутном направлении. При ДТП пострадал водитель автомобиля «Хендэ», мужчина 38 лет. С травмами различной степени тяжести он доставлен в больницу г. Люберцы, от госпитализации отказался.

20 апреля в 09.40 по адресу: г.Люберцы, Октябрьский пр-т, д. 181, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, произвел экстренное торможение, в результате чего произошло падение пассажира в салоне транспортного средства. В результате ДТП пострадала пассажирка автобуса, женщина 71 года, которая обратилась в Люберецкую больницу с ушибами и ссадинами, была госпитализирована. В ходе розыскных мероприятий был установлен водитель и автобус марки «Мерседес», причастный к совершению данного ДТП.

21 апреля в 16.30 водитель, управляя автомашиной «Фольксваген Кадди», двигался по Лыткаринскому шоссе в сторону города Лыткарина. В районе 2,9 километра в результате несоблюдения дистанции он произвел столкновение с автомобилем «Рено Кангу», который двигался в попутном направлении, после чего от удара произвел столкновение с автомобилем «Мазда СХ-5», двигавшимся в попутном направлении. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Рено», мужчина 27 лет, который с травмами различной степени тяжести обратился в больницу, где ему была оказана помощь, отпущен домой.

21 апреля в 21.15 водитель, управляя автомашиной «ГАЗ 2217» и двигаясь в г. Дзержинский со стороны ул. Дм. Донского в сторону ул. Угрешская, при повороте на ул. Школьная не уступил дорогу автомобилю «Хендай Солярис», который двигался по ул. Ленина во встречном направлении со стороны ул. Угрешская в сторону пл. Дм. Донского. В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля «Хендай»: женщина 24 лет, которой с ушибами в больнице была оказана помощь, отпущена домой; девочка восьми лет, которая с ушибами лица была доставлена в детскую больницу, оказана помощь, отпущена домой; женщина 46 лет, которая с травмами различной степени тяжести самостоятельно обратилась в лечебное учреждение, оказана помощь, отпущена домой.

По фактам данных происшествий проводятся проверки, в результате которых будут установлены причины случившегося.

ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

   

error: Копирование запрещено!
Close
Close