Новоселье для пернатых

Активисты местного отделения «Молодой гвардии Единой России» 17 апреля установили в одном из дворов Дзержинского самодельный домик для птиц.

Скворечник получил прописку во дворе дома №17 по улице Спортивной. Его принесли и повесили двое представителей местного отделения МГЕР: заместитель руководителя Кирилл Ковальчук и руководитель аппарата Дмитрий Курдюков. Чуть ранее птичий дом изготовили активисты МГЕР Артем Митрошкин и Петр Кордон вместе с учителем труда лицея №6 «Парус» Александром Павловичем Сысоевым.

Так «молодогвардейцы» отреагировали на просьбу жительницы города Людмилы Скоробогатовой. Ранее она пришла в приемную «Единой России» и обратилась к руководителю местного отделения МГЕР Евгению Хомяку. Людмила Ивановна попросила общественников внести вклад в благоустройство ее двора, установив скворечник. Усилиями местного отделения «Молодой гвардии» просьба жительницы была выполнена, и теперь ей остается ждать, когда домик на дереве примет голосистых жильцов.

«Мы всегда готовы помочь жителям нашего города, — подчеркнул заместитель руководителя местного отделения МГЕР Кирилл Ковальчук. — Это наш долг. «Молодая гвардия» является общественно-политической организацией, и не случайно слово «общественная» на первом месте. Наша главная задача — это помогать жителям города и делать их жизнь в Дзержинском комфортнее и приятнее».

Иван ФЕДУЛОВ

error: Копирование запрещено!
Close
Close