Актив «молодогвардейцев» обсудил с В. Жуком вопросы предпринимательства

Депутат Московской областной думы Владимир Жук и активисты местного отделения «Молодой гвардии Единой России» провели рабочую встречу 18 марта. Встреча проходила в режиме диалога, в ходе которого «молодогвардейцы» рассказали о своих планах на будущее.

В начале встречи «молодогвардейцы» рассказали депутату, чего не хватает в нашем городе, по их мнению, и сделали акцент на появлении развлекательных торговых центров в городе. Владимир Жук отметил, что любое строительство подобных объектов должно быть экономически обусловлено.

Говорили активисты местного отделения «Молодой гвардии Единой России» и о развитии малого и среднего бизнеса. Один из них подчеркнул, что молодёжь хотела бы заниматься собственным бизнесом, но зачастую ей не хватает юридических и других необходимых знаний.

Остальные темы диалога касались благоустройства города, развития массового спорта, организации велосипедных дорожек, профориентации молодёжи.

— Владимир Петрович очень открытый и искренний человек, он свой для нас и всего Подмосковья, — прокомментировал итоги встречи лидер дзержинских «молодогвардейцев» Евгений Хомяк. — Для молодёжи очень ценно иметь возможность в формате открытого разговора беседовать с человеком, имеющим богатый опыт предпринимателя и депутата.

Депутат Московской областной думы Владимир Жук и лидер «молодогвардейцев» Евгений Хомяк договорились о проведении подобных встреч на регулярной основе.

— Они интересные, — подчеркнул Владимир Петрович. — Даже если и критикуют что-то, то полны идей и предложений, как улучшить, что не нравится. Они знают цену общественной работе и совершают добрые дела. Подобный диалог полезен и для них, и для меня.

Юлия ЛАРИНА