В соответствии с существующим порядком

Благоустройство территории кладбища – ответственный момент, к которому нужно подходить со всей серьезностью. Так считает и глава Дзержинского Виталий Панаморенко, посетивший 18 апреля Новое кладбище.

Реконструировать забор по периметру кладбища, обеспечить проход с лесной дорожки к центральному входу, установить торговые павильоны с цветами и памятниками — таковы основные задачи, обозначенные главой города.

— Все должно быть в порядке, — подчеркивает Виталий Панаморенко. — Спрос на такие торговые павильоны у жителей города есть, поэтому их необходимо установить. Кладбище уходит в консервацию, в этом году захоронения будут закончены. Существующий здесь забор, имеющий не очень пристойный вид, необходимо демонтировать и поставить новый, красивый, металлический, который прослужит много лет. Также мы получим дополнительно порядка 600 мест для захоронения по периметру этого участка, поскольку нынешний забор стоит не на своем месте.

Глава города отметил, что установка цивилизованного, красивого, современного ограждения — одно из требований к благоустройству кладбища.

error: Копирование запрещено!
Close
Close