Евгений Хомяк: У нас много проектов и идей

Новый состав Молодежного парламента при городском Совете депутатов сформирован, можно приступать к работе. 22 апреля глава города Виталий Панаморенко и депутаты городского Совета депутатов встретились с молодыми парламентариями в здании администрации.

Пятнадцати юношей и девушек уже совершили свои первые шаги в политике, избравшись в Молодежный парламент при городском Совете депутатов. Молодые и активные, они наполнены новые идеями, новыми проектами, которые теперь необходимо реализовывать.

— От всей души хочу поздравить вас с таким немаловажным событием в вашей жизни, — обратился к ребятам глава города Виталий Панаморенко. — Все вы знаете, что есть законодательная и исполнительная власть. Вы — тот орган, который разрабатывает и принимает законы. Мы с депутатами городского Совета депутатов всегда готовы идти вам навстречу, помогать и наставлять. Безусловно, для нас очень важно, чтобы ваша работа была видна.

К молодым парламентариям обратился и председатель городского Совета депутатов Сергей Дубин, который подробно рассказал ребятам о работе Совета депутатов и пригласил на ежемесячные заседания.

Согласно регламенту, на первой встрече ребятам необходимо избрать председателя Молодежного парламента, заместителя председателя и секретаря. Открытым голосованием председателем нового состава Молодежного парламента был избран Евгений Хомяк, заместителем председателя — Никита Волков, а секретарем — Мария Доронина.

«Я благодарен всем, кто поддержал меня на выборах, и своим коллегам, которые поддержали мою кандидатуру в качестве председателя Молодежного парламента. Действительно, этот созыв один из самых достойных. Сегодня мы заложили фундамент для будущих поколений. Каждому из нас предстоит большая работа во благо молодежи не только нашего города, но и всей страны. Уже сейчас у нас много проектов и идей, которые мы постараемся реализовать», — прокомментировал первое заседание новоиспеченный председатель Молодежного парламента Евгений Хомяк.

Юлия ЛАРИНА

error: Копирование запрещено!
Close
Close