Ивы и сирени у места гибели первого главы города

Голубые ели, вишни и яблони, каштаны и клены — Дзержинский 12 мая украсили самые разные деревья, высаженные жителями города с любовью и заботой.

Место гибели первого главы Виктора Доркина — знаковое для горожан, оно не осталось без внимания в день проведения акции «Лес Победы».

Здесь необходимо досадить ивы вдоль тротуара, — поясняет специалист отдела по благоустройству, транспорту, связи и дорожной деятельности администрации города Ольга Мирошниченко. — Также мы вместе со специалистами нашего отдела высаживаем кусты сирени. Место для города знаковое, поэтому очень хочется, чтобы выглядело оно достойно и красиво. Деревьев у нас немного, но все они очень хорошие, доставлены из питомника, должны прижиться.

Помогали сотрудникам отдела по благоустройству, транспорту, связи и дорожной деятельности жители близлежащих домов, которые не могли остаться в стороне. Кстати, в акции «Лес Победы» в нашем городе приняло участие более 2000 человек, которые высадили на территории Дзержинского более 600 саженцев.

error: Копирование запрещено!
Close
Close