Реконструкция в кратчайшие сроки

Глава города Виталий Панаморенко провел 14 мая выездное совещание, главной темой которого стала реконструкция Лазуринского бульвара.

Одно из главных распоряжений главы города на текущий период — закончить ее в кратчайшие сроки.

— На сегодняшний день разыгран аукцион, выбран подрядчик, — сообщает Виталий Панаморенко. — Благодаря хорошей погоде можно приступать к полноценной реконструкции.

Новые люки и асфальт, оформленные пешеходные дорожки — после проведенных работ должно быть лучше, чем было до — на этом глава города делает особенный акцент. Любое благоустройство территории должно не только улучшать внешний вид города, но и решать практические задачи, обеспечивая горожанам дополнительный комфорт.

— По просьбе жителей города мы увеличили парковочные места, не затрагивая зеленых насаждений, — подчеркивает Виталий Панаморенко. — Работа идет на профессиональном уровне. Хорошим примером для нас стала реконструкция дороги на улице Поклонной, — продолжает мэр, — которая была выполнена качественно и оперативно. Точно так же должно быть и здесь. В течение десяти дней будут проводиться подготовительные работы, а к концу мая необходимо уложить асфальт. Разметку нанесем в начале июня.

Неудобства для автомобилистов, конечно, будут, но минимальные. Лазуринский бульвар закроют на один-два дня. Зато уже в скором времени водители смогут забыть о кочках и неровностях, которые доставляли столько неприятностей.

Юлия ЛАРИНА

error: Копирование запрещено!
Close
Close