«Сказка lounge» открыла двери

Семейное кафе «Сказка lounge», расположенное на территории детского парка «Сказка», 18 мая приняло своих первых посетителей.

Первыми гостями семейного ресторана стали глава города Виталий Панаморенко с супругой и представители городской администрации. В торжественной обстановке Виталий Панаморенко и индивидуальный предприниматель, хозяйка «Сказка lounge» Нелля Гагарина перерезали красную ленточку.

— Я хочу пожелать этому заведению постоянных клиентов и гостей, благодарностей и позитивных эмоций. Поздравляю! – обратился к собравшимся глава города.

Чтобы семейный ресторан «Сказка lounge» распахнул свои двери, администрацией города было приложено немало усилий. Несомненно, результат впечатляющий. Внешний вид здания напоминает замок, а внутри гостей ожидают просторные помещения, игровая зона для маленьких посетителей, уникальный интерьер, при оформлении которого использованы современные решения, доброжелательный и опрятный персонал.

— В создании этого ресторана мы воплотили наши представления об уютном семейном заведении, — рассказывает Нелля Гагарина. — Конечно, испытываю чувство радости, наконец-то ресторан открыт. Большое спасибо главе города Виталию Панаморенко — человеку, наполненному различными идеями. Именно он благоустроил этот замечательный детский парк, на территории которого прекрасно вписался наш ресторан.

Идеи для дизайна ресторана продумывали всей дружной семьей Гагариных. Первый этаж рассчитан преимущественно на малышей и их родителей, желающих перекусить во время прогулки. Хозяйка ресторана продумала все до мелочей, необходимых посетителям с детьми, включая пеленальный столик в уборной.

Антресольный этаж также уютен. Здесь расположены столики с удобными мягкими диванчиками. Кстати, диванчики трансформируются, позволяя разместиться за столиками и большой компании. Эта зона рассчитана, скорее, на молодежь.

В подвальном помещении — зона караоке. Ее можно использовать и как банкетный зал.

Ценовая политика ресторана вполне демократична. В планах развития программ лояльности – действие накопительных дисконтных карт. Ресторан «Сказка lounge» предлагает посетителям разнообразные блюда. Особое внимание – детскому меню.

— Мы советовались с главным врачом Дзержинской городской больницы Еленой Смирновой, — подчеркивает Нелля Гагарина. — Блюда должны быть не только вкусными, но и полезными и здоровыми. У нас также варятся собственные напитки, такие как каркаде и шиповник с облепихой.

О секретах ресторана «Сказка lounge» рассказал настоящий волшебник кулинарного искусства, шеф-повар Юрий Борисенко: «Изюминок у нас много. В нашем меню есть холодные и горячие салаты, широко представлена вегетарианская кухня, постные блюда, а также мясо и рыба. Все самое вкусное в нашем ресторане. У меня прекрасная команда, состоящая из пяти прекрасных поваров».

Почему же волшебник? Потому что в меню семейного ресторана «Сказка lounge» есть… жареное мороженое. Блюдо действительно необычное. В день открытия заведения шеф-повар Юрий Борисенко провел мастер-класс по приготовлению жареного мороженого для первых посетителей. Кстати, совсем скоро Нелля Гагарина планирует открыть для школьников и дошколят кулинарные курсы.

Нелля Гагарина, являясь автором и куратором проекта «Семейные ценности» партии «Единая Россия», также планирует проведение мероприятий в рамках своего проекта и благотворительных мероприятий для взрослых и детей в стенах открывшегося ресторана.

Парк «Сказка» — особое место притяжения детей всех возрастов и их родителей. В летнее время малыши проводят здесь по несколько часов кряду за игрой и весельем, а теперь здесь можно и перекусить – с 18 мая семейный ресторан «Сказка lounge» работает с 11.00 до 23.00. Заходите!

ПС. Однако это не все. Руководство заведения готовит открытие летней веранды, которое состоится в День России, 12 июня.

Юлия ЛАРИНА

error: Копирование запрещено!
Close
Close