Партийцы Дзержинского провели ротацию кадров

Новых руководителя исполкома и первого заместителя секретаря политсовета местного отделения «Единой России» избрали в Дзержинском 23 мая.

На заседании политсовета дзержинского отделения партии «Единая Россия» руководителем исполнительного комитета выбрали Алину Федюшкину. На этом посту она заменила Германа Булгакова.

На том же заседании партийцы провели изменения в составе политсовета. В обновленный состав вошли секретарь Виталий Панаморенко и члены политсовета Наталья Жмыхова, Дмитрий Боков, Нэлля Гагарина, Сергей Дубин, Илья Кочанов, Алина Федюшкина, Елена Смирнова, Максим Промыслов, Виктория Цыганкова, Наталия Усачева, Анатолий Моисеенко, Александр Узунов, Владимир Жук и Евгений Хомяк.

Также был избран первый заместитель секретаря политсовета, руководитель фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов Дмитрий Боков.

Всем руководителям «первичек» была поставлена задача завершить формирование отделений, представив до конца июня списки из 35 членов партии, а в случае нехватки доукомплектовать их сторонниками.

Алина ФЕДЮШКИНА, руководитель исполкома Дзержинского местного отделения партии «Единая Россия»:

— Для меня большая честь, что моя кандидатура была выдвинута секретарем нашего политсовета Виталием Михайловичем Панаморенко и одобрена партийцами, постараюсь оправдать оказанное доверие. Ранее я не занималась партийной деятельностью, тем не менее активно участвовала в проектах, реализуемых ВПП «Единая Россия», более того являлась соорганизатором некоторых из них. Думаю, что достаточно быстро вольюсь в работу и коллектив.

Иван ФЕДУЛОВ

Close
Close