«Молодогвардейцы» провели рейд «Антиспайс» в Дзержинском

Очередной рейд «Антиспайс» провели 2 июня на улицах Дзержинского активисты местного отделения «Молодой гвардии Единой России».

Вооружившись баллончиками с краской, Кирилл Сорокин, Седнев Михаил и Пётр Кордон уничтожили объявления о продаже препаратов, вызывающих зависимость и оказывающих негативное влияние на организм. Номера дилеров, нанесенные краской на различные поверхности, «молодогвардейцы» уничтожили в четырех точках: Лесная, 2; Томилинская, 6; Лермонтова, 34, и площадь Дмитрия Донского, 6.

«Я рад принять участие в рейде «Антиспайс», — поделился активист Петр Кордон. — Я чувствую удовлетворение от проделанной работы, когда понимаю, что хоть немного поспособствовал улучшению жизни в городе. Я против наркотиков, и если могу хоть чем-то помочь против их распространения, то буду это делать».

Рейды, направленные на борьбу с незаконной рекламой, активисты во главе с руководителем дзержинского отделения МГЕР Евгением Хомяком проводят не первый год. И особое внимание – незаконным надписям наркодилеров.

«Это направление очень важно для нас, ведь мы, как и партия «Единая Россия», выступаем за здоровое будущее и хотим оградить молодежь города от этого зла, — считает лидер «молодогвардейцев» Дзержинского. — Уверен, что мои подопечные, закрасившие сегодня номера дилеров, завтра расскажут о вреде «солей» и «миксов» своим друзьям и знакомым, и сами не свяжутся с этими веществами. Мы продолжим проведение подобных акций. А жителей города я призываю не быть равнодушными и передавать информацию о подобных объявлениях в наш штаб на Ленина, 9».

Иван ФЕДУЛОВ

error: Копирование запрещено!
Close
Close