Пятеро дзержинцев получили партийные билеты «Единой России»

Ряды партийцев Дзержинского пополнились 8 июня. В этот день партийные билеты из рук секретаря политсовета местного отделения Виталия Панаморенко получили пятеро сторонников «Единой России».

Произошло вручение в стенах приемной «Единой России» на Ленина, 9. Секретарь политсовета городского отделения Виталий Панаморенко уточнил, является ли решение сторонников пополнить ряды партии добровольным. Получив положительный ответ, секретарь вручил билеты и значки.

Поздравляя «новобранцев», секретарь политсовета подчеркнул, что на сегодняшний день основной способ выдвижения кандидатур депутатов, глав муниципальных образований, губернаторов и президента — это использование партийной системы. Также он отметил, что «Единая Россия» — правящая партия с самым большим контингентом сторонников и членов. При этом она остается самой дисциплинированной и настроенной на реальные дела. Поэтому за каждым получившим партбилет стоит большая ответственность. «Ничего сверхъестественного не требуется, просто нужно быть дисциплинированными, организованными и не бросать слов на ветер», — обратился он к новоиспеченным партийцам.

 

Иван ФЕДУЛОВ

«Чтобы и впредь развивать образование, спорт, культуру и другие отрасли, у руля должны быть сильный президент, губернатор, глава города и Совет депутатов, — отметил в своей речи Виталий Панаморенко. – Наша задача — выбирать достойных людей, которым можно поручить серьезные дела, а по их результатам продвигать во властные структуры». В завершение своей речи Виталий Панаморенко напомнил, что 9 сентября пройдут выборы губернатора Московской области, и уже сейчас нужно включаться в соответствующую работу.

Заместитель секретаря политсовета Дмитрий Боков также обратился к партийцам и рассказал, что самое, на его взгляд, интересное в деятельности местного отделения — работа с людьми, которая буквально окрыляет. «Если каждый найдет свое дело по душе, вы не пожалеете, что получили партийные билеты», — подытожил он.

Одна из получивших партийный билет директор лицея №2 Елена Музалевская является сторонником «Единой России» с 2008 года: «Моя задача со вступлением в партию не изменится — это образование подрастающего поколения, воспитание его в русле любви к Родине, понимании того, что Россия должна быть сильной и заботиться о своих национальных интересах, что и провозглашает наш президент».