В чистоте и порядке

Благоустройство после реконструкции инженерных коммуникаций, выполнение обязательств по содержанию территорий муниципальными службами и предпринимателями города — в текущем месяце улица Угрешская должна обрести идеальное состояние, такую задачу поставил 8 июня глава города Виталий Панаморенко.

— У нас лозунг простой: после выполненных работ должно стать лучше, чем было до, — неоднократно подчеркивал Виталий Панаморенко. — Поэтому необходимо восстанавливать пешеходные дорожки, бордюры, газоны, ограждения. В порядок должны быть приведены и дворовые территории.

Ответственного отношения к прилегающим к своим предприятиям территориям требует глава города и от представителей городского бизнеса: «К сожалению, есть среди предпринимателей и такие, кто не хочет содержать в чистоте и порядке свои территории. Таким мы будем выписывать предписания и штрафы. Но мне бы хотелось, чтобы наш бизнес был социально-ответственным».

Определенные задачи Виталий Панаморенко поставил на июнь и перед муниципальным предприятием «Диск»: вырубка сухостоя, восстановление поврежденной тротуарной плитки.

Юлия ЛАРИНА