«Молодогвардейцы» Дзержинского за доступные лекарства

Мониторинг цен в городских аптеках провели активисты дзержинского местного отделения «Молодой гвардии Единой России» 25 июня.

Участниками рейда стали пресс-секретарь городского отделения «Молодой гвардии Единой России» Севастьян Шарапов и активист Анна Нурдинова. Вместе они прошлись по городским аптекам, чтобы выяснить их ценовую политику в отношении жизненно важных лекарств. Под взоры молодогвардейцев попали аптеки, расположенные по адресам: Лесная, 21; Лесная, 19; Лесная, 11, и Ленина, 6.
По результатам проверки в аптеке «Ригла» на улице Ленина было установлено завышение цен на два препарата: анаферон и нурофен. На первый раз активисты ограничились предупреждением. Однако они обещали посетить эту точку в течение двух ближайших недель и принять меры, если ситуация не изменится. «Мы хотим исключить неоправданное повышение цен на жизненно важные препараты, поэтому будем и дальше стоять на страже прав и интересов жителей», — высказал позицию городских «молодогвардейцев» их лидер Евгений Хомяк.

error: Копирование запрещено!
Close
Close