Все пожелания будут рассмотрены

Основные вопросы комплексного благоустройства дворовой территории дома №5 по улице Бондарева обсудили 30 июня представители городской администрации с жителями близлежащих домов. В настоящий момент здесь же проходит капитальный ремонт дорожного полотна.

Несмотря на жаркий, солнечный субботний день, желающих принять участие в обсуждении и выступить со своими предложениями оказалось немало. Жителей улицы Бондарева волнует судьба заброшенных фибролитовых зданий. Глава города Виталий Панаморенко подчеркнул, что снести их силами городской администрации невозможно, поскольку они являются частной собственностью. В связи с этим принято решение о переносе забора вокруг разрушенного дома и облагораживании освободившейся территории.
Также участники встречи предложили в рамках грядущего благоустройства территории расширить парковочное пространство, установить площадку для собак и небольшую спортивную зону.
— Обсуждение получилось очень приятным и предметным, – подвел итоги встречи Виталий Панаморенко. – В первую очередь мы будем рассматривать возможность расширения парковочного пространства, поскольку это действительно серьёзная проблема. Приведем в порядок и пожарные проезды. Собачья площадка — тоже интересное предложение, которому мы не можем не уделить внимание.
После окончания встречи представители администрации города составили протокол, зафиксировав основные пожелания горожан. Работы по комплексному благоустройству двора будут выполнены в срок до 15 ноября текущего года.

Юлия ЛАРИНА

Close
Close