Десять семей из Дзержинского переедут в Новые Котельники

Еще десять семей нашего города, проживающих в признанных аварийными домах №3, 3А, 5 и 7, по площади Святителя Николая, получили 20 июля договоры социального найма и ключи от квартир в Новых Котельниках.

— 28 семей из нашего города, проживающих в аварийных домах по площади Святителя Николая, переедут в Новые Котельники, — сказала начальник отдела реализации градостроительной политики, учета и распределения жилой площади Ирина Васькина. — У нас заключено соглашение о реализации инвестиционного проекта с ООО «Стройсоюз», оно зарегистрировано в министерстве строительного комплекса Московской области. Это соглашение предусматривает переселение 103 семей, проживающих в аварийных домах №3, 3А, 5 и 7, по площади Святителя Николая. В переселении жителей домов №6 и 6А, также признанных аварийными, будет принимать участие строительная фирма «Фобос».

В Дзержинском продолжается реализация программы по расселению граждан из аварийного и ветхого жилья в рамках программы губернатора Московской области Андрея Воробьева. Новоселы могут вселяться в новые квартиры. Для оформления прописки по новому месту жительства им необходимо будет обратиться в управляющую компанию, обслуживающую их новый адрес.

— Наконец-то наши мечты осуществились, — поделилась своими эмоциями Алла Морозова. — Ждали мы очень долго, но, признаюсь, я очень довольна. Огромное спасибо администрации Дзержинского и главе города Виталию Панаморенко. Поздравляю всех, кто отныне получил возможность переехать в новые квартиры.

Юлия ЛАРИНА

error: Копирование запрещено!
Close
Close