В зале греко-римской борьбы приступили к ремонту пола

С первого августа в помещении на Лесной, 22, где разместится зал греко-римской борьбы, начался ремонт напольного покрытия.

С прошлой среды, 1 августа,  меняются полы. Уже положили и застилают их фанерой. Сверху будет лежать борцовский ковер для амортизации бросков. Параллельно мастера штукатурят стены, ждут замены и оконные блоки, они будут готовы к 9 августа.

Помещение в доме №22 по улице Лесной было передано в оперативное управление спортивной школе в апреле 2018 года. С тех пор здесь был проведен демонтаж старого покрытия и оборудования; разработан проект зала, предусматривающий удобства для посетителей – спортсменов и воспитанников групп физкультурно-оздоровительной направленности. Непосредственно строительные работы ведутся с мая.

Как сообщила Вера Виниченко, в помещении на Лесной, 22, помимо зала разместятся две раздевалки (мужская и женская), туалет с душем, кладовая, тренерская, помещение администратора. В самом зале будет место, где родители смогут наблюдать за процессом тренировки.

В данный момент уже есть договоренности с двумя тренерами, которые будут работать в отделении греко-римской борьбы. Сформирована группа начальной подготовки – 12 юных воспитанников. Желающие записать своих детей в спортивную школу могут сделать это до 1 сентября на сайте https://uslugi.mosreg.ru/obr/search_section#33. Информацию по поводу приема можно получить и на сайте спортивной школы http://сшорбита.рф/.

error: Копирование запрещено!
Close
Close