Валентина Михайловна Промыслова

Валентина Михайловна Промыслова идет по жизни с песней. Вот уже 23 года она поет в дзержинском хоровом коллективе «Зори Угреши». При этом успевает работать, заниматься домашним хозяйством, сыну помогать и воспитывать трех внуков.

— У меня две внучки и один внук. Люблю всех троих. Старшую обожаю за то, что она первая. Среднюю — за то, что она младшая. А внука – за то, что он – единственный. Впрочем, появится еще кто-то, буду любить четверых: моей любви на всех хватит, — рассказывает Валентина Михайловна.

В Дзержинский она приехала в 1976 году совсем молодой девчонкой. Поступила с подругой в поселковый филиал Останкинского училища овощеводов, работала в колхозе. Вспоминает, что время было трудное, но счастливое:

— Мы были молодые, и деньги по тем временам большие зарабатывали. А потом так и осталась в городе, замуж вышла, сын родился.

Валентина Михайловна говорит, что ни о чем не жалеет. Город нравится. Считает подарком судьбы то, что однажды сюда приехала. После рождения сына работала на Ковровом комбинате, потом на ТЭЦ-22, где до сих пор продолжает свою трудовую деятельность. На пенсию не спешит: жизнь вокруг кипит, и ей это нравится.

error: Копирование запрещено!
Close
Close