Наталья Георгиевна Хоптяр

Если бы Наталья Георгиевна Хоптяр не выбрала профессию воспитателя в детском саду, то уж точно стала бы актрисой, в один голос уверяют коллеги — педагоги детского сада №4, ее маленькие воспитанники и, конечно, родители, которые души не чают в своем воспитателе.

В детский сад №4 Наталья Георгиевна пришла работать в 1981 году. И сразу проявила себя не только как профессионал своего дела, но и как творческий и очень энергичный человек. Наверное, именно поэтому Наталью Георгиевну пригласили в качестве участника на XII Всемирный фестиваль молодёжи и студентов в 1985 году. Гостями фестиваля стали 26 000 человек из 157 стран мира. Наша героиня вместе со своими коллегами и маленькими подопечными провела незабываемый концерт для делегации из Анголы.

Увлечения ее тоже очень творческие. Она играет на гитаре, любит бардовскую песню, а когда поет знаменитую песню «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», невозможно удержаться, чтобы не подхватить знакомый мотив.

Для своих внуков Наталья Георгиевна настоящая супербабушка. Старшему внуку Валерию — 23 года. Бабушка его уже женила, проводила в армию, встретила и ждёт правнуков. Младшему внуку Матвею 11 лет. Он любит не только играть с бабушкой, собирать «Лего» и пазлы, но и учить уроки. Наталья Георгиевна — знаток математики, и еще не сделала ни одной ошибки, решая с внуком самые сложные школьные задачи. Внучке Мирославе 11 лет. Больше всего она любит гулять с бабушкой в нашем лесу.

Высокий профессионализм Натальи Георгиевны отмечают не только сотрудники детского сада. Наша героиня дважды участвовала в городском конкурсе педагогического мастерства «Педагог года».

error: Копирование запрещено!
Close
Close