Любовь Павловна Куделя

Любовь Павловна Куделя — трижды бабушка и уже прабабушка. Окружающие удивляются: как она всё успевает? Её знают, как человека с активной жизненной позицией, для которого общественная работа всегда в радость.

Как старшая по дому, она помогает соседям в решении спорных вопросов с коммунальными организациями. В семье — занимается хозяйством, готовит, прекрасно вяжет. А еще увлекается садоводством, любит путешествовать и без ума от театра. «Театр – это моя страсть, — рассказывает Любовь Павловна: с удовольствием хожу на спектакли, обожаю симфонические концерты». Основная профессия нашей героини – инспектор по трудоустройству, которой она посвятила четверть века.

Но сегодня она работает в детском саду. «Очень люблю детей. Поэтому решила посвятить себя подрастающему поколению. Дети – это лучшее, что есть в жизни. Я сама из многодетной семьи, своих троих вырастила, внуков воспитала, теперь вот правнук есть, но его вижу не часто. Поэтому пошла работать в детский сад. Считаю себя счастливым человеком» — заключила она.

error: Копирование запрещено!
Close
Close