Глава В.М.Панаморенко вручил благодарность актрисе Татьяне Плетневой за участие в съёмках клипа на дзержинской земле

В пятницу 21 сентября в Дзержинском состоялось закрытие II Международного кинофестиваля «Сезон любви – в каждом сердце», в рамках которого прошли бесплатные показы документальных и художественных фильмов на площадках нашего города, а также Люберец, Лыткарино и Москвы.

Кульминацией кинофестиваля стало награждение актеров на сцене ДК «Энергетик». Приз главы города Дзержинский получила актриса Татьяна Плетнева за роль в клипе на песню Сергея Переверзева «Подруга осень». Съёмки проводились в нашем городе.

Известны другие актерские работы Татьяны Переверзевой. В частности, она сыграла роль в клипе Эмина, где также снимался Дональд Трамп, ставший впоследствии президентом Америки.

Глава города Дзержинский Виталий Панаморенко поблагодарил участников фестиваля за вклад в развитие кинематографа, а также пригласил снимать новое кино в Дзержинский.

«Нашу землю деятели киноискусства любят давно! Первый фильм здесь был снят в далеком 1926 году. Он назывался «Когда пробуждаются мертвые». Главную роль в нём сыграл Игорь Ильинский. А дальше был «Айболит», чуть позже – «Обыкновенное чудо», «Бригада», «Курьер», «Бег» …Надеюсь, и сегодня режиссеры смогут найти у нас поле для своей творческой деятельности» — сказал он.

Виталий Панаморенко отметил, что в нашем городе можно не только работать, но отдыхать.

«Город Дзержинский с каждым днем становится все красивее и уютнее. Активно идет благоустройство, появляются новые парки и скверы. Продолжается реализация проектов, которые существенно изменят и внешний вид города, и качество жизни. Приезжайте к нам работать и отдыхать, уважаемые режиссеры, актеры, сценаристы! Надеюсь, через год встретить каждого из вас на третьем международном кинофестивале, который по традиции пройдет в нашем гостеприимном городе!» — заключил он.

error: Копирование запрещено!
Close
Close