Галина Анатольевна Медведева

В семье Галины Анатольевны Медведевой талантливы все: и дети, и внуки. Еще бы! С такой мамой и бабушкой заскучать невозможно. Её заразительной энергии с лихвой хватает и на чужих детей.

Сколько было воспитанников студии «Звездочка» Галина Анатольевна уже не помнит. Четыре десятилетия она учила юных дзержинцев мыслить творчески, щедро делилась с подрастающим поколением своими навыками и опытом.

Галина Анатольевна коренная жительница, она родилась и выросла в деревне Гремячево. Хорошо помнит, как начинал строиться город.

По образованию Галина Анатольевна энергетик. После института даже пять лет отработала в жуковском ЦАГИ. Но любовь к творчеству и рождение ребенка внесли свои коррективы.

— Шить я любила с детства, уже во втором классе вышивала гладью, умела обвязывать крючком платочки. А настоящую любовь к рукоделию привила моя учительница по домоводству Инна Николаевна. До сих пор храню о ней теплую, светлую память. Поэтому работать с детьми мне всегда было легко, — рассказывает наша героиня.

error: Копирование запрещено!
Close
Close