Надежда Юрьевна Балашова

Надежда Юрьевна Балашова родилась в Муромской области. В 1983 году начала свою трудовую деятельность в Дзержинском, на нелегком поприще воспитателя в детском саду. У Надежды прекрасная семья, с мужем отпраздновали жемчужную свадьбу – вместе 35 лет.

Два взрослых сына и недавно появившиеся долгожданные внуки – Даня и Никита. Надежда Юрьевна невероятно позитивный человек, обладающий умением сглаживать углы, всегда с улыбкой, добрым словом. На конкурс ее отправили коллеги по работе: «Кто, если не она? Море позитива, умелица на все руки, а сколько народных песен знает! У Надежды Юрьевны самые вкусные пироги и разносолы, а если праздник, так ведь только она знает, что сказать, спеть, как стол накрыть. Человек–задор, одним словом».

На вопрос, какое ваше любимое дело, Надежда Юрьевна ответила: «Много их у меня. Только заниматься ими некогда, все время занимают дети – их у меня 35. А еще семья ведь!» На своем рабочем месте Надежда Юрьевна с радостью встречает бывших выпускников, говорит, что они уже своих детей в детский сад приводят. Малышам наша героиня прививает любовь к Родине, так как считает, что очень важно рассказывать им о предках, русских традициях, а знает она об этом очень много.

error: Копирование запрещено!
Close
Close