Людмила Ивановна Скоробогатова

Людмила Ивановна Скоробогатова родилась в деревне Гремячево, внесла неоценимый вклад в сохранение исторической ценности своей малой Родины. Сразу по окончании школы она начала свой трудовой путь на предприятии ФЦДТ «Союз» и прошла его, начиная с должности ученицы фрезеровщика до ведущего инженера, руководящей должности.

За добросовестный труд и производственные показатели неоднократно выдвигалась на Доску почета, имеет множество наград. Коллеги всегда отмечали в ней организаторские способности и доверяли ей ведущие роли. И все же, несмотря на свою активность, достигнув 60-летнего возраста, наша героиня ушла на заслуженный отдых, уступив место молодым – такова ее жизненная позиция. Людмила Ивановна и сейчас ведет активный образ жизни. «Мои интересы – моя жизнь!» — говорит она о себе. А интересов действительно не счесть — это и огородничество, и разведение цветов, и вышивание. Она активно участвует во всевозможных конкурсах, представляя результаты своей деятельности.

Наша участница отлично владеет компьютером, и Интернет помогает реализовать самый главный ее интерес. Дело в том, что Людмила Ивановна занимается сбором материалов по деревне Гремячево и истории ФЦДТ «Союз». «Я зарегистрировалась на сайте «Энциклопедия Угреши», куда пишу статьи об участии гремяченцев в ВОВ, зарождении культурной жизни в деревне после 1917 года, раскулачивании в 1932 году и многом другом», — рассказывает она о своем увлечении.

И это еще не все. Она с удовольствием учится играть на гитаре, занимается спортивной и лечебной гимнастикой, поет в известном в нашем городе коллективе «Гармонь певучая», входит в состав Совета дома… А ее дочь Ольга занимается устройством бездомных животных, в чем Людмила Ивановна ей активно помогает.

error: Копирование запрещено!
Close
Close