По два ведра картошки на каждого

Почти 400 ведер картошки передали в городское общество инвалидов дзержинские предприниматели. Помощь пришлась кстати. 

У нас в обществе люди небогатые, многие живут на пособия. Такая помощь для нас очень значима. Сейчас картошку нужно распределить и раздать, получится — по два ведра на руки, — рассказала председатель Дзержинского общества инвалидов Людмила Назаркина.

Кто-то сам приходит, кому-то благотворительную картошку доставляют домой: зависит от состояния здоровья человека. Всего в обществе числится около двухсот дзержинцев с ограниченными возможностями. Картошкой в этом году снабдят всех.

Разносить помогает тренер по плаванию Сергей Козлов. По словам Людмилы Назаркиной, он никогда не остается в стороне, всегда отзывчив и внимателен к чужой беде. В обществе инвалидов его знают, любят и уважают.

Те, кто картошку попробовал, говорят, что она отличная: крупная, сухая, а главное – вкусная. Благодарят дзержинских предпринимателей, которые профинансировали благотворительную акцию. А вот закупил, доставил и разгрузил картофель Абдулла Агили, ему от общества инвалидов – отдельное «спасибо».

Людмила Назаркина подчеркнула, что любая помощь для тех, кто в ней нуждается – всегда праздник. «У нас людям вещи нужны, бытовые принадлежности, мы рады всему и никогда ни от чего не отказываемся. А еще, хотелось бы подчеркнуть, что в нашем обществе не только взрослые люди, но еще дети есть», сказала она.

error: Копирование запрещено!
Close
Close