Татьяна Георгиевна Малышева

Быть бабушкой серьезная наука,
Тут надо мудрой быть и молодой,
Чтоб подарить, как можно больше внукам
И окрылять их всей душой!

Вместе с внуками, а их у меня двое, я заново познаю мир и открываю для себя много интересного. Раньше в суете жизни я что-то не заметила, что-то пропустила. А сейчас, отвечая на вопросы моих «солнышек», я учусь заново. Вот и получается: мы учим друг друга.

У меня наступила вторая молодость. Очень люблю посещать с внуками театры, ездить на экскурсии, путешествовать по другим городам.

Впервые бабушкой я стала в 52 года. Дочь подарила внучку Машеньку, а через четыре года появился внук Егорка.

Сама я родилась на Ставрополье. С 1976 года начала свой трудовой путь на Люберецкой ткацкой фабрике ткачихой. В перестроечные годы перешла на административную должность в спортивном учреждении. После выхода на пенсию решила быть ближе к внукам и устроилась работать в детский сад №9 «Созвездие», в который ходила внучка Машенька, помощником воспитателя. И с тех пор у меня стало не двое внуков, а очень много пусть и не родных, но внучат!

С детства я очень люблю музыку, литературу, поэзию. Стараюсь эту любовь передать ребятам. В свободное время, которого теперь совсем немного, люблю вышивать и дарить красоту друзьям.

Какое счастье бабушкою быть: детей своих детей – внучат — любить!

error: Копирование запрещено!
Close
Close