Валентина Алексеевна Вырвина

Вырвина Валентина Алексеевна — человек с активной жизненной позицией. Она умеет видеть красоту окружающего мира и, как истинный художник, готова пожертвовать сном, чтобы запечатлеть на фото необыкновенные краски рассвета.

По образованию Валентина техник-технолог общественного питания, и поэтому знает все про вкусную и полезную еду. Кстати, со своим сыном они в этом вопросе единомышленники – он тоже мастер общепита. Наша героиня представитель творческого сословия, она может не только на фото отразить свои чувства и эмоции, но и на бумаге. И, надо сказать, у нее это неплохо получается — ее увлекательные рассказы о путешествиях неоднократно были опубликованы в газете «Угрешские вести».

Нельзя не отметить и ее поэтические способности, слагать рифмы, вкладывая в них глубокий смысл, ей очень нравится и легко удается. Так как она коммуникабельная личность, эта способность помогает ей налаживать контакты и дарить положительные эмоции окружающим людям. « У меня много друзей и знакомых, кстати, со звездами я тоже дружу, не верите? Спросите у «Песняров» или «Верных друзей», — смеется Валентина. – А когда я путешествую, а я это очень люблю, то обязательно нахожу себе новых друзей, переписываюсь с ними, и надеюсь на новые встречи». А еще наша героиня любит петь и уверена, что песня не только «строить и жить помогает», но и душу лечит.

Поэтому караоке – одно из ее любимых занятий. Есть у Валентины прекрасная мечта – маленький домик у большой реки. «Замечательное было бы место для воспитания внуков, — уверена кандидат в супербабушки. – Ведь они все равно появятся у меня когда-нибудь…». Это тоже ее заветное желание. Валентина Алексеевна – настоящий патриот, человек любящий и радеющий за свою Отчизну, а ее жизненный принцип звучит так: «Делай людям добро, и оно обязательно вернется!»

error: Копирование запрещено!
Close
Close