Выбираем имя для набережной городского карьера

С недавнего времени в нашем городе появился удивительный объект, который повлек за собой немалые изменения не только в облике города, но даже речи горожан. Это – набережная городского карьера.

Судите сами. Раньше горожане говорили как? «Пойдем на карьер!» А теперь? «Пойдем прогуляемся по набережной». И это несмотря на ноябрь за окном. И осень благоволит этим прогулкам – удивительная, яркая, сухая, гуляйте в удовольствие. Да и само слово «набережная» — южное, портовое, речное, совсем не характерное для нашего города – вошло в обиход дзержинцев только благодаря строительству этого объекта.

Да, наша набережная придает Дзержинскому выразительность: не в каждом городе Подмосковья есть водоем, а уж такой нарядный – подавно. Дело за малым: как у любого городского объекта у набережной должно быть имя. И варианты есть, их предложили жители, оставившие свои комментарии в «Инстаграм» главы, во время прямого эфира с ним же, а также позвонив в нашу редакцию. И поскольку такое важное дело, как выбор имени набережной, уже полюбившейся многим, нельзя вершить в одиночку, то будем делать это вместе. На главной странице сайта голосуйте за понравившийся вам вариант, и пусть имя нашей набережной будет самым красивым!

  1. Релакс
  2. Надежда
  3. Лазурная
  4. Хрустальный каньон
  5. Бирюзовая лагуна
  6. Угрешская ривьера
  7. Песчаная набережная
  8. Белые пески
  9. Никольская набережная
  10. Жемчужина Угреши
error: Копирование запрещено!
Close
Close