Из ветхого фонда в новые квартиры

Еще две семьи, проживающие в старых домах на площади Святителя Николая, готовятся к переезду. Новые квадратные метры по договору социального найма им предоставят в ближайшее время при условии отсутствия долга за жилищно-коммунальные услуги.

Всего под расселение попали 130 семей, 41 из них уже справила новоселье в Новых Котельниках. Однако не все оказались согласны сменить место жительства на другое муниципальное образование. Еще 62 семьи ждут квартиры в дзержинских новостройках от компании ООО «Стройсоюз». В них переедут жители домов № 3, 3А, 5, 7 и 7А на площади Святителя Николая.

А вот для тех, кто зарегистрирован по адресу: площадь Святителя Николая, дом 6 или 6А, строит жилье фирма ООО «ХСТФ Фобос». Пока квартиры получили три семьи, остальные 27 отпразднуют новоселье не более, чем через год, когда планируются к сдаче новые многоквартирные дома.

Расселение ветхого фонда проводится в рамках Соглашений о реализации инвестиционных проектов, которые администрация г.о. Дзержинского заключила с ООО «Стройсоюз» и ООО «ХСТФ Фобос».

error: Копирование запрещено!
Close
Close