В Дзержинском прошёл приём депутата Мособлдумы

В приёмной по адресу Ленина, 9 прошёл приём депутата Мособлдумы Владимира Жука. За помощью к парламентарию обратились четырнадцать человек. Приём граждан провели помощник-референт депутата Александр Серов, а также помощник депутата на общественных началах Евгений Хомяк.

Спектр тем обращений разнообразный: развитие спорта, здравоохранение, благоустройство. В частности, жительница дома № 5 по ул. Шама обратилась к парламентарию с просьбой посодействовать в установке ограждения возле дома. Также она поблагодарила депутата за помощь во включении дома в программу капремонта на 2019-й год.

Елена, инвалид второй группы, проживающая в доме № 6 на пл.Дмитрия Донского, попросила помочь во взаимодействии с управляющей компанией. По словам обратившейся, она длительное время не может решить вопрос с неприятным запахом из вентиляционной трубы.

Как пояснил Александр Серов, по всем обращениям будут написаны письма в инстанции.

Часть жителей Дзержинского рассказали о том, что оказались в сложной жизненной ситуации, попросили парламентария о материальной помощи. В их числе – люди с ограниченными возможностями, одинокие пенсионеры, многодетные матери. Напомним, у депутата Мособлдумы есть возможность оказания такой помощи при взаимодействии с соцзащитой.

«Приём граждан – весомая часть работы депутата. Важно не прятаться за дверьми кабинетов, а открыто смотреть людям в глаза и подключаться к решению их проблем. По мере сил и возможностей мы этим занимаемся», – прокомментировал Владимир Жук итоги приёма.

error: Копирование запрещено!
Close
Close