Всем двором на общий праздник

Праздники во дворе дома № 23 по улице Томилинской славятся своей красочностью и теплой дружелюбной атмосферой. А все благодаря депутату городского Совета депутатов от партии «Единая Россия» Анатолию Моисеенко.

Вот и 23 декабря народный избранник устроил настоящее новогоднее торжество.

Отмечать Новый год всем двором – истинное удовольствие. По словам Анатолия Моисеенко, главный зимний праздник в этом дворе жители отмечают пятый год подряд. Традиция настолько прижилась, что мероприятие всегда получается массовым. Не удивительно, что народ всё прибывал и прибывал.

Праздничную новогоднюю атмосферу поддержал и настоящий зимний снегопад. Кружиться вместе с хлопьями снега для малышей — настоящее удовольствие. В программе — викторины, конкурсы, хороводы, загадки, малышам и родителям мерзнуть некогда.

Между тем, взрослые и дети с нетерпением ожидают Деда мороза и Снегурочку, которые в этот день ехали к дзержинцам из Москвы и, конечно, везли с собой подарки. В этот день каждый ребенок ушел домой с коробочкой конфет.

За помощь в организации и проведении праздника особая благодарность от жителей группе компаний «Веста-СФ» в лице Павла Маргуна и Любови Веремеевой, ООО «Холдинг Веста — СФ» в лице Александра Пархоменко, компании «Диалог» в лице Сергея Задорина, а также ООО «СЭР», МБУ «Диск» и МБУ «Угреша-Дзержинский».

Юлия ЛАРИНА

Back to top button
Close