Сказка в подъезде дома

Итоги конкурса инициатив жителей «Новогодняя сказка подъезда» подвели 14 января в Дзержинском. Победителей чествовали организаторы конкурса из МБУ «Угреша-Дзержинский» в стенах кафе «Сказка». 

«Благодарю вас за фантазию, умение и желание делать нашу жизнь красивее», — обратилась к присутствовавшим директор учреждения Ольга Мощенкова.

Она напомнила, что конкурс проходил с 10 по 28 декабря 2018 года. Каждая из 11 работ оценивалась по пяти параметрам — в сказочном подъезде должна быть нарядная елка, украшение шарами, мишурой, а также игрушками, размещено поздравление в виде стенгазеты, поделки и рисунки, сделанные своими руками. Пятым критерием была выбрана общая оригинальность оформления.

«Спасибо вам за активность. Благодаря вашему неравнодушию наш город становится все краше. Вы не только украшаете подъезды, но своим настроением делаете город ярче, — отметила директор кафе «Сказка», депутат городского совета Нэлля Гагарина. Она пожелала участникам неисчерпаемой энергии.

Всем участникам конкурса были вручены грамоты и сладкие подарки, а также сертификаты на посещение кафе «Сказка» различного номинала. Грамоту за первое место получила Наталья Шамрина (Томилинская, 25), за второе — Татьяна Мехова (Строителей, 4) за третье — молодая активистка Ольга Афанасьева (Дзержинская, 15).

Благодарственными письмами за участие отметили: Александра Мирошника (Поклонная, 3а), Антонину Никульцеву (Дмитрия Донского, 1), Галину Сахорову (Лермонтова, 3), Людмилу Скоробогатову (Спортивная,17), Ларису Коркину (Спортивная, 17), Елену Леонтьеву (Лермонтова,15), Ирину Канаеву (Лесная, 17а) и Александра Сантуряна (Дзержинская, 19).

«Мы не первый раз участвуем в таком конкурсе и уже занимали призовые места. В этот раз украсили 6 этажей из 14. В подъезде появился летящий снег, елка. Взрослые и дети с удовольствием принимали участие в украшении. На все праздники мы устраиваем выставки детских рисунков. К 23 февраля организуем конкурс рисунков и украсим тематически первый этаж», — пояснила победительница конкурса Наталья Шамрина.

Back to top button
Close