В Дзержинском выбрали секретаря местного отделения партии «ЕР»

Конференция местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» состоялась 5 февраля в актовом зале Дворца культуры «Энергетик» в Дзержинском. На повестке было дня четыре вопроса, в числе которых — избрание секретаря местного отделения партии.

В работе конференции приняли участие депутат Московской областной думы Владимир Жук и депутат Государственной думы, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Лидия Антонова. В своем приветственном слове она дала высокую оценку деятельности коллектива местного отделения партии и поблагодарила за проделанную работу.

«Дзержинское отделение «ЕР» занимает по итогам 2018 года высокое место и находится, как мы говорим, в «зеленой зоне». Спасибо вам за повседневный труд, перед нами поставлены нелегкие задачи, ресурс у местных отделений разный, но вы находитесь в числе лидеров и это очень важно», — подчеркнула Лидия Николаевна.

Депутат Госдумы также отметила, что, как и в любом другом муниципалитете, в Дзержинском существует ряд насущных вопросов, которые необходимо решать.

«Нужно подумать о том, как лучше осветить ту работу, которую вы ведете, особенно по партийным проектам. В вашем город есть большой потенциал, более 500 сторонников партии с которым обязательно надо вести работу, привлекать их к вашей деятельности», — подчеркнула Лидия Антонова.

Далее партийцы определили двух кандидатур, претендующих на должность секретаря местного отделения партии. Ими стали депутат городского Совета Алексей Трутнев и депутат Мособлдумы Владимир Жук. По результатам тайного голосования победу одержал региональный парламентарий.

«Уважаемые коллеги, большое спасибо за такое решение. Я считаю, что это аванс на будущее и то доверие, которое я сегодня получил, даст мне возможность и силы идти дальше. А вместе с вами мы сделаем нашу партийную организацию более сильной и крепкой, чем она была до настоящего времени», — сказал вновь избранный секретарь местного отделения партии.

Второй вопрос — о ротации членов Местного политического совета партии. Тайным голосованием в политсовет местного отделения «Единой России» избраны врио главы Дзержинского Сергей Грибинюченко и Герман Булгаков.

Далее партийцы выбрали делегата на XXIV Конференцию Московского областного регионального отделения партии, которая состоится 14 февраля в Красногорске. От Дзержинской организации делегатом стал Сергей Грибинюченко.

В завершении конференции Лидия Антонова вручила два партийных билета новым членам Дмитрию Концемалову и Дмитрию Кулешину.

Back to top button
Close