«Миссис Дзержинский — 2019»: песни на итальянском, дефиле и наряды от дизайнера

Субботний вечер жителям Дзержинского было предложено провести во Дворце культуры «Энергетик», где 2 марта состоялся финал городского конкурса «Миссис Дзержинский-2019». За звание победительницы боролись шесть прекрасных женщин.

Одним из организаторов и автором идеи проведения в Дзержинском конкурса красоты и грации среди женщин выступила многодетная мама, активная, творческая, деятельная Светлана Осмоловская. В 2017 году Светлана стала победительницей Всероссийского конкурса «Жемчужина России» в Центральном Федеральном округе. В 2019 году Светлана предстала в роли молодого начинающего дизайнера. Она показала коллекцию «Lady in red», созданную специально для участниц конкурса.

В качестве ведущих мероприятиях выступили Ярослав Омельчук и победительница конкурса «Миссис Дзержинская краса-2018» Анна Вернецкая. Оценивать участниц доверили компетентному жюри, возглавил которое Александр Серов, он является помощником-референтом депутата Московской областной думы Владимира Жука.

Каково основное условие для участия в конкурсе? Наличие детей — одного, двух или более. В этом году зрители увидели на сцене совершенно необыкновенных мам. Например, Яна Аверьянова, ставшая настоящим примером для множества женщин. Несмотря на диагноз ДЦП, Яна ведет совершенно нормальную и даже очень активную жизнь, вместе с мужем-фокусником, воспитывает маленькую дочь, исполняет песни на итальянском языке. Среди участниц конкурса Елена Ботова — мамочка двух замечательных дочек, одной из которых с диагнозом ДЦП. Но Елена предстала перед зрителями совершенно счастливой женщиной, готовой на равных выступать в конкурсе.

Первым конкурсным испытанием стала «Презентация». Мамочки представили небольшое видео, рассказывающее об их семьях, затем ответили на вопросы членов жюри. Каждый этап оценивался членами жюри по 6-бальной системе.  Следующий конкурс — творческий. Каждая мама поделилась своим талантом со зрителями и судьями, а некоторые выходили на сцену целой семьей. Гости праздника восхитились потрясающими фокусами, насладились чудесными голосами конкурсанток и позавидовали танцевальному мастерству многодетной мамы. Традиционным и самым ярким испытанием конкурса красоты стало дефиле.

Жюри предстояла нелегкая миссия — определить победителей среди настолько разных и невероятных ярких мам нашего города. Тем не менее, оценки подчитаны, а результаты оглашены:

  • «Миссис Бьюти» — Марина Туровская
  • «Миссис Стиль» — Мария Миронова
  • «Мама года» — Елена Ботова
  • «Миссис Фитнес» — Екатерина Толмачева
  • «Миссис Фотомодель» — Мария Миронова
  • «Миссис Грация» — Марина Зорина
  • Специальная номинация «Храброе Сердце» — Яна Аверьянова
  • «Вторая вице-миссис Дзержинский 2019» — Елена Ботова
  • «Первая вице-миссис Дзержинский 2019» — Яна Аверьянова

Обладательницей почетного звания «Миссис Дзержинский-2019» и победной короны стала мама троих детей Екатерина Толмачева.

Победительница конкурса «Миссис Дзержинский-2019» Екатерина Толмачева:

— Эмоции невероятно бурные. Я, конечно, совсем не ожидала таких результатов. Все конкурсантки были достойны получить эту корону. Многие творческие номера девочек просто доводили до слез — такие эмоции я получила. Мне было приятно, что в каждом из них участвовали наши дети. Я очень рада, что участвовала в этом конкурсе. Меня поддержали мои родные и близкие. Спасибо большое организаторам за то, что позволили нам, мамочкам, почувствовать себя настоящими звездами.

Back to top button
Close