Особый подарок особому человеку

Дзержинское отделение партии «Единой России» присоединилось к региональной акции «Цифровое ТВ». Так, 17 мая депутат Московской областной думы, секретарь местного отделения партии Владимир Жук вручил жительнице города, заслуженному учителю России Валентине Чуряковской новый современный телевизор.

Основная цель акции, по словам парламентария,  — оказание помощи социально незащищенным категориям граждан (многодетным семьям, одиноким пенсионерам, ветеранам ВОВ, труженикам тыла, малообеспеченным семьям, пенсионерам с низким уровнем дохода) в обеспечении доступа к цифровому телевидению.

«Сейчас в регионе проходит масштабная значимая акция «Цифровое ТВ». Все мы знаем, что В Московской области отключен аналоговый сигнал, а наши ветераны, у которых, в основным старые телевизоры, не позволяющие принимать цифру, не имеют возможность следить за актуальными новостями и смотреть любые фильмы и передачи. В Дзержинском аналоговый канал еще продолжает работать, тем не менее мы принимаем участии в акции и помогаем горожан старшего поколения в настроить цифровое телевидение и приобрести современные телевизоры», — пояснил Владимир Жук.

Валентина Карповна Чуряковская член Совета дома № 5 по улице Шама, активный житель города, принимающий участие во всех значимых мероприятиях Дзержинского. В этом году ей исполнится 82 года. Она активно следит за городскими событиям через телевизионные передачи и городской еженедельник «Угрешские вести». Узнав о внедрении цифрового телевидения Валентина Карповна обратилась в приемную местного отделения «Единой России» с просьбой оказать помощь в приобретении телевизора с функцией приема цифрового вещания.

«Я, как бывший учитель, всегда отслеживаю все политические события и принимаю в них участие. Политика «Единой России» мне близка. Я 17 лет возглавляла школу № 41 города Люберец, 10 лет была завучем. Поэтому оставаться в стороне от всего, что происходит вокруг, я не могу. Очень благодарна нашему депутату Владимиру Жуку и местному отделению партии за такой замечательный подарок», — поблагодарила Валентина Чуряковская.  

Back to top button
Close