Бюджет Подмосковья на 2019 год увеличили на 4 миллиарда рублей

Доходы бюджета в текущем году увеличились на 4 миллиарда рублей, увеличение произошло из-за возврата субсидии, не использованной в прошлом году некоммерческой организацией «Государственный фонд развития промышленности Московской области, сообщил «Угрешским вестям» депутат Мособлдумы Владимир Жук.  

Изменения в Закон «О бюджете Московской области на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов» депутаты приняли в четверг, 23 мая, сразу в трех чтениях. Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов отметил, вопросы, связанные с изменением бюджета, требуют оперативного рассмотрения, поэтому соответствующий законопроект депутаты приняли сразу в трех чтениях.

«Дополнительные средства распределены между госпрограммами».

  • 2 миллиарда рублей направлены на программу «Экология и окружающая среда Подмосковья»: средства пойдут на индустрию переработки отходов организациям, работающих в Подмосковье.
  • 2 миллиарда рублей пойдет на предоставление субсидии для организации «Мосавтодор»: на приобретение техники, ремонт дорог, благоустройство территорий, прилегающих к железнодорожным станциям Московских центральных диаметров, а также на совершенствование системы фото- и видеофиксации нарушений ПДД», — сказал Жук.

Он добавил, что часть средств реализуют по программе «Формирование современной комфортной городской среды».

Back to top button
Close