Молодых мам Дзержинского приглашают на занятия фитнесом на свежем воздухе

Активных молодых мам подмосковного Дзержинского приглашают на занятия на свежем воздухе, сообщила «Угрешским вестям» российская лыжница – бронзовый призер Олимпийских игр в Ванкувере 2010 года Наталья Коростелева.

На воркаут-площадке Томилинского лесопарка 16 мая состоялась очередная тренировка активных молодых мам Дзержинского, занимающихся спортом под ее руководством.

«Я приглашаю всех желающих на фитнес, занятия могут быть полезны и интересны не только для мам, но и для всех активных жителей города. Занятия бесплатны, получить информацию о времени проведения очередной тренировки можно на странице Натальи в Instagram @nkfit_dzr», — сказала Корестелева.

Она подчеркнула, что является сторонником спортивных занятий на свежем воздухе, всю жизнь тренировалась на улице. Идея проведения групповых занятий в лесу у нее появилась еще в 2018 году, но тогда жители города были активны. Когда в семье спортсменки появился третий ребенок, она подумала, что было бы полезно организовать тренировки для гуляющих с колясками молодых мам. Совместно с автором и организатором конкурса красоты «Миссис Дзержинский» Светланой Осмоловской Наталья смогла сплотить активных женщин и начала проводить встречи.

«Мамы Дзержинского крайне положительно приняли идею проведения спортивных занятий на свежем воздухе. Я организовала женский клуб, который объединяет множество мамочек с детишками. Они с удовольствием поддержали эту идею. Мы уже неоднократно встречались и занимались, занятия удобны как для всех мам», — пояснила Осмоловская.

По словам Натальи, каждая тренировка обязательно начинается с разминки, а продолжается эффективными упражнениями для укрепления разных групп мышц. В ходе выполнения некоторых упражнений даже можно безопасно использовать коляску в качестве спортивного снаряда.

«Все равно приходится гулять с колясками, и мы совмещаем полезное с приятным. Прогулка – польза для ребенка, общение и занятия спортом – польза для мамы. Польза для мамы – польза для семьи, польза для семьи – польза для общества. Наши занятия помогают укрепить мышцы и чувствовать себя в тонусе, ведь главная цель их проведения – хорошее самочувствие и отличное настроение!», — отметила Коростелева.

Одна из участниц занятий Светлана Куренкова добавила, что впечатления у нее замечательные. Встречи посещают дружные мамочки, общаются и занимаются спортом. Здорово, что такое есть в городе.  

Back to top button
Close