Горячую воду в три дома в Дзержинском дадут к 10 июля

Коммунальные службы городского округа Дзержинский вернут горячую воду после ее профилактического отключения в оставшиеся три дома к 10 июля, сообщил на оперативном совещании директор ДМУП «ЭКПО» Сергей Дубин.

В понедельник временно исполняющий полномочия главы города Людмила Иванова провела традиционное оперативное совещание в администрации.

«На сегодня горячая вода есть во всех домах города, кроме трех – это дом №15 по улице Лермонтова, там нет циркуляции, поэтому вода теплая, не горячая, а также в домах №№17 и 19 на улице Академика Жукова – это общежития. Эти да дома от ФЦДТ «Союз», мы еще трассу не доделали. Думаю, к 10 июля запустим и общежития, но тут зависит не только от нас, но и от ФЦДТ», — сказал Дубин.

Он добавил, что его предприятие продолжает устранять повреждения после гидравлических испытания, которые обнаружились, занимаемся с проектировщиками ВЗУ», — пояснил Дубин.

По словам Ивановой, на прошлой неделе в городе было большое количество мероприятий.

«Спасибо всем за работу. Персональное спасибо директору Сергею Дубину за подключение горячей воды 5 июля, за продолжение работы в этом направлении в субботу и воскресенье», — отметила Иванова.

Горячую воду для выполнения профилактических работ в Дзержинском отключали 1 июля на 10 дней, но включили раньше срока на 5 дней.

Back to top button
Close
Close