УК Дзержинского уберет песчано–солевую смесь, из-за которой пострадали деревья

Управляющая компания «СЭР» подмосковного Дзержинского уберет кучи песчано-солевой смеси, из-за которой пострадали деревья между домами №25 и № 26 по улице Томилинской, сообщила «Угрешским вестям» начальник отдела жилищно–коммунального хозяйства и работы с управляющими компаниями администрации муниципалитета Ирина Чуванова.

В редакцию «Угрешских вестей» обратилась жительница дома №26 по улице Томилинская. По ее словам, неизвестные осенью 2018 года высыпали кучу песчано–солевой смеси под деревья во дворе между 25 и 26 домами, в результате чего пострадали два дерева.

«Управляющая компания взяла на себя обязательство по ликвидации данной кучи песчано–солевой смеси», — сказала Чуванова. 

За уборку данной территории отвечает управляющая компания «СЭР», в которой заявили, что жалобы рассматриваются по письменному обращению. Направить его можно через интернет–страницу http://uytdom.ru/pages/napishite–nam. В соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», срок рассмотрения письменного обращения составляет 30 дней со дня момента его регистрации, но в исключительных случаях срок может быть продлен еще на 30 дней с соответствующим уведомлением обратившегося лица.

Back to top button
Close