В Дзержинском определили победителей первого городского фестиваля спорта

На городском пляже «Фристайл» 20 июля в подмосковном Дзержинском прошел первый городской фестиваль спорта, на котором определились победители соревнований разных видов спорта, сообщил «Угрешским вестям» директор спортивной школы «Орбита» Иван Сирош. 

В программе были открытая тренировка по боксу, турниры по стритболу, прыжкам на батуте, вольной борьбе, воркауту, а также веселые старты для детей в веревочном парке «Джунгли». Организаторы соревнований — спортивная школа «Орбита», клуб бокса «Угреша», Экстрим парк «Фристайл» и пария ЛДПР. 

«Мы решили в этом году впервые попробовать такой формат: экстремальные виды спорта объединить с классическими в парке «Фристайл» и провести фестиваль спорта. Я сам в нем принял участие», — сказал на открытии фестиваля Сирош.

Он пояснил, что на мероприятии были турниры по стритболу, прыжкам на батуте, веселым стартам, боксеры показывали тренировку физической подготовки с элементами бокса.

«Борьба шла по упрощенным правилам: либо вытолкнуть соперника за круг, либо чтобы он приземлился на какую-то конечность. После трех выигрышных поединков победа присуждалась спортсмену. Проводились соревнования по воркауту», — добавил Сирош.

Back to top button
Close