Сотрудников ППС Дзержинского поздравили с профессиональным праздником

Командир ОБППСП МУ МВД России «Люберецкое» майор полиции Сергей Степанов 2 сентября передал поздравления с профессиональным праздникам своим коллегам.

«В этот знаменательный день от лица руководства, поздравляю сотрудников и ветеранов патрульно-постовой службы с профессиональным праздником! Наша служба занимает достойное место в системе МВД России и составляет самый многочисленный и боеспособный отряд органов внутренних дел Российской Федерации. На сотрудниках ППС лежит ответственность за безопасность жизни и здоровья граждан. Ежедневно сотрудники ППС подтверждают свое умение работать и служить людям», — сказал Степанов.

Он подчеркнул, что патрульно-постовая служба по праву считается в полиции кузницей кадров. Те, кто прошел школу ППС и приобрел на этом жизненном этапе мужество, твердость характера, боевую закалку, становятся прекрасными операми, следователями и руководителями.

«Выражаю искреннюю благодарность всему личному составу подразделения ППС Межмуниципального управления МВД России «Люберецкое» за верность долгу, добросовестное выполнение служебных обязанностей по обеспечению правопорядка, защите жизни и здоровья жителей. Желаю крепкого здоровья, успехов, оптимизма и семейного благополучия», — добавил Степанов.

День патрульно-постовой службы полиции – профессиональный праздник сотрудников и ветеранов ППС РФ. В торжествах принимают участие все те, кто имеет отношение к этой службе, их близкие родственники и друзья. В России в 2019 году День патрульно-постовой службы полиции отмечается 2 сентября и проходит на официальном уровне 17-й раз. Праздник приурочен к публикации «Инструкции постовому милиционеру» Центральным административным управлением НКВД 2 сентября 1923 года.

В этот день традиционно проходит торжественное построение состава ППС. Отличившимся служащим вручают награды, грамоты, благодарственные письма, памятные подарки и премии. За особые заслуги сотрудникам ППС присваивают внеочередные звания.

Back to top button
Close
Close