Более 2,3 тысяч жителей Дзержинского получают компенсацию на оплату местных телефонов

В городском округе Дзержинский компенсацию расходов по оплате услуг местных телефонных соединений получают более 2,3 тысяч человек, сообщила «Угрешским вестям» и.о. начальника Дзержинского управления социальной защиты населения министерства социального развития Московской области Ирина Тренева.

«В соответствии с Законом Московской области от 23.03.2006 № 36/2006-ОЗ «О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Московской области» ветераны труда и ветераны военной службы, получающие пенсию по старости или достигшие предпенсионного возраста 60 и 55 лет (соответственно мужчины и женщины), имеющие необходимый страховой стаж для назначения пенсии по старости и являющиеся абонентами телефонной сети,  могут оформить ежемесячную денежную компенсацию расходов по оплате услуг местных телефонных соединений в размере 220 рублей», — сказала Тренева.  

Она уточнила, что установленная мера социальной поддержки предоставляется ветеранам труда и ветеранам военной службы, не являющимся федеральными льготниками.

Back to top button
Close
Close