В детсаду № 1 Дзержинского обустроили буфет на средства из фонда депутата Мособлдумы

В 2019 году в детском саду № 1 Дзержинского обустроили буфет для раздачи пищи на средства из фонда депутата Мособлдумы Владимира Жука, на эти цели ушло 200 тысяч рублей, сообщила «Угрешским вестям» заведующая дошкольным учреждением Татьяна Скакун.

Депутат Московской областной думы Владимир Жук 1 ноября с рабочим визитом посетил Дзержинский. Он проверил целевое расходование средств в детском саду № 1 «Синяя птица», выделенных из фонда депутата.

«На 200 тысяч рублей был обустроен буфет для раздачи пищи, необходимый по СанПиН, и отремонтирована уборная комната для поваров. Буфет построен по всем необходимым требованиям с двумя входами и новой мебелью. Воспитатель с горячей едой заходит сюда из коридора, минуя группу. Малыши, после приема пищи, приносят посуду в этот буфет, где она моется и сушится. Мы очень благодарны Владимиру Петровичу за оказанную помощью», — сказала Скакун.

Она добавила, что на следующий год в детском саду запланирован ремонт окон. В старом корпусе их 44, все они деревянные и находятся в плачевном состоянии.

«Средства из депутатского фонда на помощь общеобразовательным и дошкольным учреждениям выделяются ежегодно. Эту работу я планирую осуществлять и дальше, В детском саду № 1 еще есть, чем заниматься. Например, обустроить еще два буфета и отремонтировать окна. В этом мы постараемся оказать помощь»,  — подчеркнул Жук.

Back to top button
Close
Close