Об информационном центре     Новости     Видео     Телепрограмма     Наши друзья     Контакты

   
Городское кабельное телевидение
Рекламный отдел
Угрешские вести
Об Информационном центре
ТВ Угреша
Угрешские вести
ТВ Угреша

Новости  

Социальная ответственность торговых объектов

Глава города Виталий Панаморенко обсудил с предпринимателем Владимиром Казаковым благоустройство магазина «Изюминка» на улице Ленина.

Восьмого апреля город должен стать чище

О том, кто выйдет на улицу в этот день с граблями, лопатами и мешками, рассказал заместитель главы города Антон Ремизов.

Учись у нас – становись лидером!

8 апреля Центр непрерывного образования «Угреша» приглашает учащихся 8-11-х классов и их родителей принять участие в Дне открытых дверей.

Я не выбрасываю батарейки в мусорное ведро! >>>


Планерка у главы. О субботниках и парке «Гремячевский родник»

На очередном оперативном совещании в администрации города подвели итоги первого субботника и обсудили текущие городские дела.

Готовимся ко Дню Победы

До 9 мая осталось меньше месяца, и ремонтные работы в сквере Победы подходят к концу.

«Наш Дмитрий Донской»

9 апреля в Культурно-эстетическом центре состоялся главный праздник всероссийского творческого проекта «Наш Дмитрий Донской».

Я не выбрасываю батарейки в мусорное ведро!

07.04.2017

Активный житель города Алексей Михайлович Будай, обнаружив специальный контейнер для сбора опасных отходов возле ЦНО «Угреша», тут же позвонил в редакцию «Угрешских вестей»:

- Пожалуйста, сообщите о том, что батарейки и энергосберегающие лампочки нельзя бросать в общий мусор! Я по специальности инженер, так что хорошо понимаю, какие вредные вещества содержатся в батарейках и сколько вреда мы наносим природе, не утилизируя их. Мы же должны думать о том, какую землю оставим нашим детям… Так что, пожалуйста, напишите, что мои соседи по Старому городу, жители улицы Академика Жукова, могут приносить опасные отходы к ЦНО «Угреша».

Подтверждаем: рыжий контейнер для сбора опасных отходов действительно красуется у входа в «Угрешу». Напоминаем, что одна брошенная в мусорную кучу батарейка способна убить 20 ежиков в округе. Смешных, милых и полезных соседей по планете. Надеемся, вы не мечтаете стать ежико-килером и собираете батарейки в коробку, чтобы потом отнести в специальный контейнер. Например, у ЦНО «Угреша».